Более 150 видео-отзывов!

Развелось огромное количество Кидал!

Помимо обычных отзывов - они ниже, мы предоставляем ВИДЕО-ОТЗЫВЫ!

Мы считаем обязательным РЕАЛЬНО доказывать Нашу Честность!

Магазин аккаунтов Brawl Stars , Clash Royale , Clash of clans

P.S : некоторые видео-отзывы были сняты на старом дизайне, смотрите внимательно на ссылку, она та же

 
Отзывы

Василий Кузнецов

08.03.2018

Попросил у родителей чтобы подарили деньги на день рождения! Хотел задонить в клеш рояль и купить себе на акаунт что нибудь! Хорошо что увидел в вк ссылку на этот сайт! Тут покупать намного выгоднее! Всем советую! Не знаю как у других, но тут все честно!

Александр Федоров

15.03.2018

Наконец-то у меня нормальный аккаунт! Так было лень прокачивать свой, зачем тратить на это время, если можно просто заплатить 500р и играть в свое удовольствие?

23.03.2018

Саня Зыков

Я хотел стать киберспортсменом в лиге легенд, но наткнулся на этот сайт! Теперь я киберспортсмен клеш рояль с топовым аккаунтом (жалею, что побоялся покупать самый лучший аккаунт, но все равно купил очень хороший)

Оксана Смирнова

07.04.2018

Купила сначала минимальное количество гемов чтобы проверить сайт потому что много где кидали. Не смотрите, что тут нет отзывов тут все честно или если кто не верит попробуйте купить как я самый дешевый товар сами убедитись!

01.05.2018

Ольга Цветкова

тех поддержка вы супер! я неправильно ввела комментарий, но мне дали товар в течение 15 минут!

Антон Ковалев

06.05.2018

 

в общем у брата день рождение а он играет в клеш рояль! хотелось сделать ему подарок несколько раз не поел в школе и накопил на самый дешовый акк! но он все равно ему очень понравился! спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :)))

Аноним Аноним

27.05.2018

спасибо промокод правда работает только сделайте инструкцию как его вводить а то пришлось в интернете самому искать

06.06.2018

дмитрий тихонов

бля внатуре пришел от души братья

Артур Маслов

10.07.2018

не ввел комментарий правильно в итоге думал все просрал деньги но тех поддержка помогла огромное спасибо!! ЛУЧШИЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.07.2018

Ванек Ванчик

Здравствуйте, благодарю Вас за аккаунт, все честно! Другие сайты или группы могут Вас наебать, но тут все честно, проверено лично мной! Успел купить аккаунт по большой скидке! 

12.07.2018

Саня 228

скинулись с друзьями на акк теперь играем по очереди на топовом аккаунте 

Степа Соболев

23.08.2018

Спасибо огромное за аккаунт. Ребенок играет в эту вашу клеш оф клеш (или как-то так), сделали ему подарок на день рождения! Очень счастлив! Как мы позже узнали, очень многие сайты кидают, поэтому будьте аккуратнее! Этот честный!